Косметика — это слово происходит от греческого «искусство украшать».

Косметология — это целая наука о средствах и методах улучшения внешности человека.

 

Для этой цели человечество изобретало на разных этапах истории средства для ухода за кожей лица и тела, волосами и ногтями (кремы, лосьоны, маски, сыворотки и тоники, скрабы и масла, шампуни и мыло, экстракты и концентраты, бальзамы и гидролаты, и т.п.).

 

Накапливая опыт, люди научились создавать наиболее эффективные средства для ухода за состоянием своей внешности.

 

Но, с развитием химии, как науки, косметологические компании начали привлекать к производству учёных химиков для увеличения эффективности косметики и увеличения срока её годности. Но безопасно ли это для Вашего здоровья?

 

Не любой продукт, существующий на рынке, совершенно безопасный. Регулярное использование таких товаров может привести к серьёзным проблемам со здоровьем. В состав многих продуктов косметики входят довольно опасные ингредиенты: токсины, канцерогены, мутагены и прочие опасные для здоровья вещества.

 

Поэтому, используя такую косметику, Вы постепенно отравляете свой организм и увеличиваете риск онкологических заболеваний.

 

Природа одарила нас множеством целебных и полезных продуктов растительного и животного мира, которые обладают естественными эффективными свойствами, способными кардинально улучшить состояние Вашей кожи, волос и ногтей без ущерба для Вашего здоровья.

 

Учитывая эти факторы, заботясь о здоровье клиентов и проведя многоуровневые изыскания, мы пришли к выводу, что мы будем предлагать для Вас натуральную косметику, состоящую только из экологически чистых компонентов.

 

Приглашаем Вас за покупками на наш сайт Ecoline косметика.