Аргинин

Аргинин (L-Аргинин), INCI: Arginine. Актив, подходит для ухода за повреждённым волосами и увядающей кожей.

Аргинин стимулирует синтез белков и микроциркуляцию крови, повышает упругость и эластичность кожи, улучшает её цвет и структуру, выравнивает тон. Ускоряет регенерацию тканей, защищает и увлажняет, укрепляет сосуды. Эффективно восстанавливает структуру повреждённых волос. Входит в состав анти-эйдж косметики, кремов и сывороток для лица и век, увлажняющих составов, средств после загара и для волос.

Способ применения: процент ввода – 0,1…1% в водную фазу. Не нагревать выше 50С, диапазон pH 3 – 10.

Вы можете заказать аргинин с доставкой по всей России в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.