Инулин

Натуральный растительный полисахарид, фиксатор ароматов.

Инулин хорошо увлажняет и разглаживает кожу, делает волосы мягче. Создаёт вокруг волосков тонкую плёнку, защищающую от повреждений. Смягчает раздражающее воздействие моющих средств. Используется в производстве средств для волос, кремов, лосьонов.

Способ применения: процент ввода – до 5%, растворяется в воде.

Вы можете заказать инулин с доставкой по всей России в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Состав порошок из корня цикория.
Страна производства Нидерланды.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.