Молочная кислота

Молочная кислота 80%, актив, стабилизатор кислотности. Подходит для ухода за проблемной и сухой кожей.

Молочная кислота обладает сильным увлажняющим воздействием, предупреждает чрезмерную потерю влаги клетками, поддерживает синтез эластина и коллагена. Защищает кожу от негативного влияния окружающей среды, выравнивает рельеф, замедляет процессы преждевременного увядания. Имеет эффект пилинга, отбеливает, осветляет пигментные пятна, очищает поры, помогает против жирного блеска, воспалений и покраснений.

Используется в осветляющих шампунях и бальзамах, антивозрастной косметике, мыловарении.

Способ применения: процент ввода в мыло – до 3%, в кремы – 0,1…0,5%, в средства для волос – 1…3%, пилинг – 4…10%. Вводится в водную фазу при нагреве или в самом конце приготовления. Не использовать в чистом виде, в средствах для кожи вокруг глаз и губ. Несовместима с ксантановой камедью.

Вы можете заказать молочную кислоту с доставкой по всей России в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Страна производства Китай.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.