Олеиновая кислота

INCI: Oleic Acid марки "Ч", мононенасыщенная омега-9 жирная кислота.

Олеиновая кислота – сильный антиоксидант, существенно замедляющий процессы преждевременного старения. Стимулирует впитывание кожей других веществ, не закупоривает поры. Увеличивает эластичность и упругость кожи, разглаживает рельеф, увлажняет и успокаивает. Используется для производства массажных средств, составов для укладки волос, мыла, косметики для ухода за кожей, волосами, губами.

Способ применения: процент ввода – до 70% в масляную фазу. Не растворяется в воде, этаноле, бензоле, эфире.

Вы можете заказать олеиновую кислоту с доставкой по всей России в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Состав мононенасыщенная омега-9 жирная кислота.
Страна производства Россия.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.