Салициловая кислота

Салициловая кислота, INCI: Salicylic acid. Актив, применяется для ухода за жирной и проблемной кожей.

Салициловая кислота эффективно очищает кожу, оказывает антисептическое, антибактериальное и противовоспалительное воздействия, нормализует работу сальных желёз. Отшелушивает ороговевшие частички кожи, помогает против угревой сыпи, перхоти и пигментных пятен, незначительно отбеливает кожу.

Используется в антивозрастной косметике, кремах и лосьонах, в шампунях и масках для проблемной кожи головы.

Способ применения: процент ввода в кремы – 0,5…1%, в мази – 1…10%. Растворима в жирах, наиболее эффективна при pH ниже 4.

Вы можете заказать салициловую кислоту с доставкой по всей России в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Состав салициловая кислота, полученная из коры ивового дерева.
Страна производства Китай.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.