Сквалан

Inci: Squalane. Эмолент, фиксатор ароматов, лёгкий консервант. Полезен для сухой, чувствительной и увядающей кожи.

Сквалан легко и глубоко впитывается в слои эпидермиса, хорошо смягчая и увлажняя его. Поддерживает способность клеток удерживать влагу. Не оставляет ощущения жирности, не забивает поры, не окисляется. Используется для производства кремов для лица и тела, масок, гидрофильных масел, детской косметики, средств для волос.

Способ применения: процент ввода в средства для ухода – 5…15%, в парфюмерию – до 50% в жирную фазу. Сохраняет стабильность при температуре до 96С.

Вы можете заказать сквалан с доставкой по всей России в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Состав фитосквалан, полученный из оливкового масла.
Страна производства Португалия.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.