Витамин Е

Витамин E, INCI: Тосоpherol (токоферол). Обладает широким спектром полезного воздействия на кожу.

Е – это активный витамин, подходящий для любой кожи: век, лица и тела, нормальной, комбинированной, сухой или жирной, чувствительной и проблемной, детской. Благотворно влияет на ногти и волосы любого типа, стимулирует рост ресниц. Сильный антиоксидант, замедляет процесс старения клеток, защищает от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Обладает регенерирующими свойствами: заживляет раны, термические и солнечные ожоги. Укрепляет сосуды. Токоферол – природный консервант, способный защитить масла и косметические продукты от окисления.

Используется в косметике для кожи и волос, средствах для губ и ногтей, бальзамах и массажных маслах, средствах для и от загара, антивозрастной и детской косметике.

Применение: процент ввода: 0,01…1,5% в готовый продукт: как антиоксидант – 0,2%, как актив – до 0,5%, в маски до 1,5%.

Заказать витамин E с доставкой по всей России Вы можете в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Состав токоферолы из натурального подсолнечника.
Страна производства Германия.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.