Витамин С

Витамин С стабильный, SAP INCI: Sodium Ascorbyl Phosphate. Стимулирует синтез коллагена, защищает от ультрафиолетового излучения.

Витамин C обладает способностью активно проникать в эпидермис и преобразовываться там в аскорбиновую кислоту, поддерживая этим синтез коллагена. Является сильным антиоксидантом. Имеет мощные противовоспалительный и заживляющий эффекты, помогает в борьбе с акне, защищает от ультрафиолетового излучения.

Применяется в лосьонах, кремах, осветляющей и декоративной косметике, средствах для и от загара.

Применение: процент ввода: 0,2…3%, растворяется в воде. Не нагревать выше 40 град., несовместим с ионными эмульгаторами и карбомерами. Готовый состав должен иметь pH-6,5%.

Заказать витамин C с доставкой по всей России Вы можете в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Состав натриевая соль аскорбиновой кислоты.
Страна производства Германия.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.