СО2 экстракт красного перца

INCI: Capsicum Annuum Extract.

Экстракт обладает сильным антиокислительным воздействием, эффективно улучшает кровообращение и обмен веществ, повышает тонус кожи. Способствует более глубокоми впитыванию, оказывает раздражающее воздействие.

Используется в кремах для ног, разогревающих и антицеллюлитных составах.

Способ применения: процент ввода – 0,05…0,3%. Взаимодействовать с CO2 экстрактом красного перца можно только в перчатках. Избегать контакта с кожей и слизистыми, не подносить близко к лицу, не нюхать и не употреблять, не использовать в чистом виде.

Вы можете заказать СО2 экстракт красного перца с доставкой по всей России в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Страна производства Россия.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.