КаприликКаприкТриглицериды

КаприликКаприкТриглицериды, INCI: Caprylic/Capric Triglyceride. Нейтральное масло.

Легко впитывается, не оставляя жирной плёнки и не забивая поры. Смягчает, помогает клеткам удерживать влагу. Стимулирует более глубокое впитывание полезных веществ. Не окисляется, стабилен при нагреве. Используется для производства дневных кремов, декоративно и детской косметики, солнцезащитных составов, лосьонов для тела.

Способ применения: процент ввода – до 100%, растворяется в жирных маслах.

Вы можете заказать КаприликКаприкТриглицериды с доставкой по всей России в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Состав фракция кокосового масла.
Страна производства Китай.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.