Диметикон

Диметикон, INCI: Dimethicone. Природный силикон, нежирный эмолент, подходит для ухода за кожей и волосами любого типа.

Уменьшает жирность и липкость ингредиентов, повышает их смешиваемость. Благотворно влияет на структуру кожи и волос, увлажняет и смягчает, защищает от повреждений. Улучшает внешний вид и качество волос, делает их более послушными, обладает антистатическим эффектом. Придаёт блеск декоративной косметике. Не окисляется, не прогоркает, стабилен в широком диапазоне температур. При соблюдении дозировки абсолютно безвреден. Используется в производстве защитных составов, кремов для рук, средств для ухода за волосами, декоративной косметики.

Способ применения: процент ввода в лосьоны, кремы – 0,1…5%, в бальзамы и кондиционеры – 0,5…0,7%, в декоративную косметику – до 40%. Не растворяется в воде, растворяется в маслах.

Вы можете заказать диметикон с доставкой по всей России в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Состав кремний-органический полимер, натуральный силикон.
Страна производства Франция.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.