Феноксиэтанол

Феноксиэтанол, INCI: Phenoxyethanol. Безопасный эко-консервант, антисептик.

Феноксиэтанол эффективно уничтожает болезнетворные бактерии, фиксирует ароматы, не раздражает слизистые. Обладает сильным антисептическим действием. Используется в производстве детской косметики, парфюмерии, лосьонов, шампуней, тоников.

Способ применения: процент ввода – 0,25…1%, в диапазоне pH 4 – 10. Растворим в воде, глицерине, жирных маслах. Сочетается с катионными, анионными и неионогенными ПАВ, парабенами.

Вы можете заказать феноксиэтанол с доставкой по всей России в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Состав монофениловый эфир этиленгликоля.
Страна производства Германия.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.