Трилон Б

Трилон Б, тетранатриевая соль, INCI: Disodium EDTA. Хелат, комплексообразователь.

Трилон Б повышает мягкость воды, осаждает жёсткие соли металлов и препятствует их отложению на коже. Подавляет деятельность бактерий, защищает от прогоркания, продлевает срок годности. Используется в производстве твёрдого и жидкого мыла, шампуней, косметики для бритья, лосьонов, бытовых чистящих средств.

Способ применения: процент ввода в качестве усилителя консерванта – 0,01…0,2%, в качестве защиты от обесцвечивания и прогоркания – 0,2…0,5%, в мыло – 1,2…4%, для смягчения воды – до 0,1%. Вводить в водную фазу.

Вы можете заказать трилон Б с доставкой по всей России в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Состав тетранатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты.
Страна производства Россия.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.