Децил глюкозид

Децил глюкозид, неионное ПАВ, INCI: Decyl Glucoside (мусс де сюкре). Загущается с помощью ксантановой камеди.

Не раздражает, подходит для чувствительной и деткой кожи. Снижает раздражающее воздействие других ПАВ, хорошо очищает и создаёт пену, слабо обезжиривает.

Используется в шампунях, гелях, пенах для ванн и бритья, косметике для детей, тониках для снятия макижа.

Способ применения: процент ввода – 2…30% в водную фазу в конце приготовления.

Вы можете заказать децил глюкозид с доставкой по всей России в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Состав децил глюкозид, полученный растительного крахмала и жирных спиртов пальмового масла.
Страна производства Китай.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.