Нативный коллаген

Натуральный водорастворимый коллаген. Принадлежит к группе склеробелков, полипептид.

Быстро впитывается клетками кожи, помогает им удерживать влагу. Заполняет и выравнивает морщины, создаёт защитную плёнку, предотвращающую появление раздражений. Используется для производства антивозрастной косметики, средств для волос и ногтей, составов для укладки.

Способ применения: процент ввода в маски и кремы – 1…3,5%, в лосьоны и средства после бритья – 0,5…3%, средства после загара – 0,5…4%. Даёт осадок при концентрации спирта выше 15%. Не нагревать выше 30С.

Вы можете купить коллаген нативный с доставкой по всей России в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Страна производства Германия.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.