Воск карнаубский

INCI: Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax. Очень твёрдый воск, используется в качестве загустителя и структурообразователя.

Самый твёрдый натуральный воск, температура плавления – 85С. Помогает сохранить стабильность продукта во влажных и жарких условиях, не вызывает аллергии. Смягчает, не забивает поры, подходит для ухода за проблемной и жирной кожей. Создаёт на тонкую плёнку, предотвращающую чрезмерное испарение влаги. Используется в производстве дезодорантов, декоративной косметики, солнцезащитных составов, кремов, твёрдых духов.

Способ применения: процент ввода в кремы – до 5%, в помады – до 40%.

Вы можете купить карнаубский воск с доставкой по всей России в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.