Полисорбат 20

INCI: Polysorbate-20, Tween 20, Е432, неионогенное ПАВ. Эмульгатор для эмульсий «масло-в-воде», растворитель жиров, эфирных масел и отдушек без этилового спирта.

Увлажняет, снижает пенообразование. Очень деликатный, подходит для всех типов кожи.

Используется в водных спреях, тоника, лосьонах, освежителях воздуха, бальзамах, шампунях и кондиционерах для волос, гидрофильных маслах, декоративной косметике, средств для бритья, интимной гигиены.

Способ применения: процент ввода – 1…50%, для растворения эфирного масла 1:1. Растворяется в воде, этаноле, бензоле, не растворяется в минеральных маслах.

Вы можете заказать полисорбат 20 с доставкой по всей России в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Состав сорбат, полученный из фруктовых плодов и косточек, кокосовое масло.
Страна производства Италия.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.