Полисорбат 80

INCI: Polysorbate-80, Tween 80, Е433, неионогенное ПАВ. Эмульгатор для эмульсий «масло-в-воде», растворитель жиров, пеногаситель.

Увлажняет, смягчает, снижает пенообразование. Подходит для всех типов кожи. Повышает эластичность и гладкость, ускоряет рост волос.

Используется в тониках, лосьонах, спреях, шампунях, кондиционерах и бальзамах для волос, средствах для интимной гигиены, дезодорантах, освежителях воздуха.

Способ применения: процент ввода – 1…50%, для растворения эфирного масла 1:1.

Вы можете заказать полисорбат 80 с доставкой по всей России в нашем интернет-магазине Eco-Line.

Информация для оптовых покупателей:

Открыть
Состав сорбат, полученный из фруктовых плодов и косточек, оливковое масло.
Страна производства Италия.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Заказ в один клик

Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.